Les toasts de la fête de fin d'année vous conviennent ? Nous vous proposons deux options et espérons que vous ferez preuve de créativité pour créer vos propres mini toasts de fête Chizou !
Pour 12 mini toasts au pesto et au chizou
- Quelques tranches du pain de votre choix
- 150g de pesto (rouge ou vert - à votre choix)
- 150g de notre Chizou des Amoureux de la Pizza
Pour 12 mini toasts à la tomate et au chizou
- Quelques tranches du pain de votre choix
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 150g de notre Chizou des amoureux des pâtes
Étapes
Mini toasts au pesto
- Coupez les tranches de pain en petites tranches carrées de style "apéro".
- Répartir environ une cuillère à café de pesto par carré.
- Couverture avec Chizou
- Mettez au four à 180°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le fromage et le pain soient dorés et croustillants.
Mini toast à la tomate
- Peler les tomates (à l'aide d'un économe ou en les plongeant dans l'eau bouillante pendant une minute et en enlevant la peau).
- Coupez-les en deux, retirez les graines et coupez-les en petits cubes.
- Mélangez les tomates avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
- Faites légèrement griller les tranches de pain
- Peler l'ail, le couper en deux et l'étaler sur la pâte à tartiner.
- Coupez les tranches de pain en petites tranches carrées de style "apéro".
- Couvrir d'une cuillère à café de tomate puis d'un peu de Chizou.
- Mettez au four à 180°C (mode gril) pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bruni/fondu à votre goût.
Amusez-vous bien !