Mini toasts pour la fête de Chizou

Mini toasts pour la fête de Chizou

Les toasts de la fête de fin d'année vous conviennent ? Nous vous proposons deux options et espérons que vous ferez preuve de créativité pour créer vos propres mini toasts de fête Chizou ! 

 

Pour 12 mini toasts au pesto et au chizou 

  • Quelques tranches du pain de votre choix 
  • 150g de pesto (rouge ou vert - à votre choix)
  • 150g de notre Chizou des Amoureux de la Pizza 

Pour 12 mini toasts à la tomate et au chizou 

  • Quelques tranches du pain de votre choix
  • 2 tomates 
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre
  • 150g de notre Chizou des amoureux des pâtes 

Étapes

Mini toasts au pesto

  • Coupez les tranches de pain en petites tranches carrées de style "apéro". 
  • Répartir environ une cuillère à café de pesto par carré.
  • Couverture avec Chizou
  • Mettez au four à 180°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le fromage et le pain soient dorés et croustillants. 

Mini toast à la tomate

  • Peler les tomates (à l'aide d'un économe ou en les plongeant dans l'eau bouillante pendant une minute et en enlevant la peau).
  • Coupez-les en deux, retirez les graines et coupez-les en petits cubes. 
  • Mélangez les tomates avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive. 
  • Faites légèrement griller les tranches de pain
  • Peler l'ail, le couper en deux et l'étaler sur la pâte à tartiner. 
  • Coupez les tranches de pain en petites tranches carrées de style "apéro".
  • Couvrir d'une cuillère à café de tomate puis d'un peu de Chizou. 
  • Mettez au four à 180°C (mode gril) pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bruni/fondu à votre goût. 

Amusez-vous bien ! 

Retour au blog

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.