Pizza au pesto vert avec Chizou Pizza Lovers

Pizza au pesto vert avec Chizou Pizza Lovers

Il n'y a pas de fĂȘte comme une fĂȘte de la pizza, n'est-ce pas ? Mais si nous vous disions que vous pouvez expĂ©rimenter un peu et aller au-delĂ  de la bonne vieille margarita ou de la pizza prosciutto. Essayez cette recette de pizza vĂ©gĂ©tale allĂ©chante, garnie de pesto, d'artichauts et - quoi d'autre - de Chizou Pizza Lovers. Bon appĂ©tit !

Pour 2 pizzas (le partage c'est l'entraide 💛) :

  • 100 grammes de (sans produits laitiers) de pesto
  • 2 grandes poignĂ©es de rucola, d'Ă©pinards ou de blettes. Si c'est vert, c'est bon !
  • 8 cƓurs d'artichauts (d'un bocal), coupĂ©s en 4
  • 200 grammes de concentrĂ© de tomates
  • 2 petites courgettes ou 1 grande, coupĂ©es en fines tranches
  • Basilic frais, pour servir
  • 2 croĂ»tes de pizza au choix
  • 2 paquets de Chizou Pizza Lover

Directions :

  • PrĂ©parer la pĂąte Ă  pizza en suivant les instructions, mais acheter une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte pour aller plus vite :-).
  • PrĂ©chauffer le four Ă  240°C đŸ”„.
  • Étalez le pesto sur votre pĂąte en laissant 2 Ă  3 cm du bord pour la croĂ»te. Gardez quelques cuillĂšres Ă  soupe de pesto de cĂŽtĂ© pour en arroser la pizza juste avant de la servir.
  • Recouvrir avec les lĂ©gumes verts, les courgettes, les cƓurs d'artichauts et les tomates confites (dans cet ordre).
  • ComplĂ©tez le tout avec les Chizou Pizza Lovers.
  • Placez une plaque Ă  pĂątisserie avec la pizza sur la grille centrale de votre four. Faites cuire pendant 15 Ă  18 minutes, jusqu'Ă  ce que les bords soient dorĂ©s.
  • Servir avec un peu de pesto et des feuilles de basilic.

    Tranchez, partagez et savourez ! 🍕
Retour au blog

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent ĂȘtre approuvĂ©s avant d'ĂȘtre publiĂ©s.