Il n'y a pas de fĂȘte comme une fĂȘte de la pizza, n'est-ce pas ? Mais si nous vous disions que vous pouvez expĂ©rimenter un peu et aller au-delĂ de la bonne vieille margarita ou de la pizza prosciutto. Essayez cette recette de pizza vĂ©gĂ©tale allĂ©chante, garnie de pesto, d'artichauts et - quoi d'autre - de Chizou Pizza Lovers. Bon appĂ©tit !
Pour 2 pizzas (le partage c'est l'entraide đ) :
- 100 grammes de (sans produits laitiers) de pesto
- 2 grandes poignées de rucola, d'épinards ou de blettes. Si c'est vert, c'est bon !
- 8 cĆurs d'artichauts (d'un bocal), coupĂ©s en 4
- 200 grammes de concentré de tomates
- 2 petites courgettes ou 1 grande, coupées en fines tranches
- Basilic frais, pour servir
- 2 croûtes de pizza au choix
- 2 paquets de Chizou Pizza Lover
Directions :
- PrĂ©parer la pĂąte Ă pizza en suivant les instructions, mais acheter une pĂąte Ă pizza toute prĂȘte pour aller plus vite :-).
- PrĂ©chauffer le four Ă 240°C đ„.
- Ătalez le pesto sur votre pĂąte en laissant 2 Ă 3 cm du bord pour la croĂ»te. Gardez quelques cuillĂšres Ă soupe de pesto de cĂŽtĂ© pour en arroser la pizza juste avant de la servir.
- Recouvrir avec les lĂ©gumes verts, les courgettes, les cĆurs d'artichauts et les tomates confites (dans cet ordre).
- Complétez le tout avec les Chizou Pizza Lovers.
- Placez une plaque à pùtisserie avec la pizza sur la grille centrale de votre four. Faites cuire pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
- Servir avec un peu de pesto et des feuilles de basilic.
Tranchez, partagez et savourez ! đ