On accroche Ă l'Ă©tĂ© avec cette recette trĂšs facile de tomates chizou provençales ! Ă dĂ©guster en accompagnement, en bouchĂ©e rapide pour le dĂ©jeuner avec une tranche de pain grillĂ©, ou dans le cadre d'un plus grand buffet savoureux Ă partager en famille ou entre amis.Â
IngrĂ©dientsÂ
- 8 tomates
- 100g de chapelure
- 120g de notre Chizou Pizza Lovers
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
Ătapes
- Coupez les tomates en deuxÂ
- Faites chauffer une poĂȘle, et faites frire l'huile
- Ajoutez d'abord la chapelure, puis le Chizou et mélangez le tout.
- Répartissez le mélange sur les tomates lorsque le fromage a chauffé.
- Sau sau sau saupoudrer quelques fines herbes par dessus
- Et mettez-les au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
Bon appĂ©tit !Â