Bouchées de Mac N' Chizou

Bouchées de Mac N' Chizou

Vous cherchez de délicieux plats à base de plantes pour les fêtes de fin d'année ? Découvrez ces bouchées Mac N'Chizou, vous et vos invités les adorerez ! 

Ingrédients (pour 15 bouchées)

  • 300g de pâtes coquillettes
  • 375 du lait (d'origine végétale)
  • 2 cuillères à soupe de beurre (à base de plantes)
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cu cu de mout mout mout en poudre
  • 2 oeufs (ou "oeuf" végétalien : 1 cuillère à soupe de graines de lin mélangées & 3 cuillères à soupe d'eau
  • 200g de chapelure
  • 150g de Chizou Tex Mex (ou un mélange de Chizou)
  • Huile (pour la friture)

Étapes

  • Faire cuire les pâtes
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter pendant 1 minute.
  • Ajouter lentement le lait tout en fouettant pour obtenir une sauce épaisse.
  • Add mustard and Chizou until it melts
  • Ajoutez les pâtes à la sauce, mélangez bien pour qu'elles soient toutes recouvertes.
  • Posez-les à plat sur une surface recouverte de papier cuisson et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Roulez le mélange pâtes-sauce en boules et mettez le sac au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Cassez les œufs (ou préparez des œufs végétaliens) et déposez chaque boule dans le mélange d'œufs avant de la recouvrir de chapelure.
  • Faites chauffer une poêle avec une bonne quantité d'huile et faites frire chaque boule pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Enlevez l'excès d'huile avec du papier absorbant.
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2 commentaires

Nous n'avons pas essayé mais pourquoi pas :)

Ilana Taub

Est-il bon si on l'ajoute avec

carotte

des tranches ?
Ilmu Forensik

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