Chou-fleur rôti au miso avec une sauce Chizou au fromage

Chou-fleur rôti au miso avec une sauce Chizou au fromage

Quoi de mieux que du chou-fleur avec du fromage fait à base de chou-fleur ? Il est temps de partager quelques recettes créatives à base de chou-fleur pour célébrer notre premier ingrédient Chizou !

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • Pour la sauce miso : 
    • 1 cuillère à soupe de miso
    • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame (grillée) 
    • 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d'agave 
    • 1 cuillère à café de gomasio 
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 1 cuillère à soupe de tahini 
  • Pour la sauce Chizou : 
    • 1 paquet de notre Pizza Lovers Chizou 
    • 200ml de lait (nous utilisons ici du lait d'avoine)
    • Un peu de noix de muscade
    • Sel et poivre 

Étapes 

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez des tranches de chou-fleur et mettez-les dans un plat allant au four.
  • Mélangez les ingrédients de la sauce miso 
  • Couvrez les tranches de chou-fleur avec la sauce miso et mettez-les au four pendant 30 à 45 minutes. 
  • Pendant ce temps, préparez la sauce Chizou... 
  • Faites chauffer le Chizou à basse température dans une casserole et ajoutez le lait. 
  • Quand tout est fondu et mélangé, ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre selon votre goût. 
  • Servez une tranche de chou-fleur avec une cuillère ou deux de sauce Chizou au fromage :) 

Profitez-en ! 

 

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