Quoi de mieux que du chou-fleur avec du fromage fait à base de chou-fleur ? Il est temps de partager quelques recettes créatives à base de chou-fleur pour célébrer notre premier ingrédient Chizou !
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- Pour la sauce miso :
- 1 cuillère à soupe de miso
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame (grillée)
- 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d'agave
- 1 cuillère à café de gomasio
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de tahini
- Pour la sauce Chizou :
- 1 paquet de notre Pizza Lovers Chizou
- 200ml de lait (nous utilisons ici du lait d'avoine)
- Un peu de noix de muscade
- Sel et poivre
Étapes
- Préchauffez le four à 180°.
- Coupez des tranches de chou-fleur et mettez-les dans un plat allant au four.
- Mélangez les ingrédients de la sauce miso
- Couvrez les tranches de chou-fleur avec la sauce miso et mettez-les au four pendant 30 à 45 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la sauce Chizou...
- Faites chauffer le Chizou à basse température dans une casserole et ajoutez le lait.
- Quand tout est fondu et mélangé, ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre selon votre goût.
- Servez une tranche de chou-fleur avec une cuillère ou deux de sauce Chizou au fromage :)
Profitez-en !