Tarte Chizou aux champignons, chou-fleur et crème de cajou

Tarte Chizou aux champignons, chou-fleur et crème de cajou

Vous savez que nous adorons le chou-fleur ! Alors que diriez-vous d'une tarte Chizou à l'ancienne, au chou-fleur et à la crème de cajou.... On en salive rien qu'en écrivant ça 🤤

Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur
  • 150 champ champ champ champ champ champ champ champ champ
  • 1 pâte brisée 
  • graines de sésame (facultatif) 
  • chapelure 
  • Herbes de provence 
  • 50g de Pâtes Chizou (ou Tex Mex si vous n'avez qu'un seul goût)

Pour la crème de noix de cajou et tomates séchées au soleil

  • 6 tomates séchées au soleil 
  • 6 dried apple pieces
  • 1 cu cu cuillère à café pour la lev lev lev lev de nutrition 
  • 80g cashew nuts
  • 50g de Chizou Tex Mex 
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
Étapes
  • Faites tremper les noix de cajou, les tomates séchées et les pommes séchées dans de l'eau pendant au moins 4 heures.
  • Préchauffer le four à 180C
  • Pré-cuisez le chou-fleur en le cuisant à la vapeur pendant environ 15 minutes.
  • Nettoyer et couper les champignons en quartiers
  • Mélangez les ingrédients de la sauce dans un mixeur et mettez-les de côté.
  • Étalez la pâte sur un papier sulfurisé et placez-la sur une plaque de four.
  • Percez la pâte à l'aide d'une fourchette 
  • Étaler la crème de noix de cajou sur la pâte en laissant un bord de plus ou moins 4 cm.
  • Mettez le chou-fleur et les champignons sur le dessus.
  • Saupoudrer d'un mélange de chapelure, de Chizou émietté et d'herbes de provence (pré-mélangés ensemble pour créer une "chapelure").
  • Rabattre les côtés de la tarte 
  • Peindre légèrement le bord de la tarte avec de l'huile et ajouter des graines de sésame pour la décoration (ou le goût !). 
  • Faites cuire au four à 180C pendant environ 20 minutes. 

Profitez-en ! 

 

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