Vous savez que nous adorons le chou-fleur ! Alors que diriez-vous d'une tarte Chizou à l'ancienne, au chou-fleur et à la crème de cajou.... On en salive rien qu'en écrivant ça 🤤
Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 150 champ champ champ champ champ champ champ champ champ
- 1 pâte brisée
- graines de sésame (facultatif)
- chapelure
- Herbes de provence
- 50g de Pâtes Chizou (ou Tex Mex si vous n'avez qu'un seul goût)
Pour la crème de noix de cajou et tomates séchées au soleil
- 6 tomates séchées au soleil
- 6 dried apple pieces
- 1 cu cu cuillère à café pour la lev lev lev lev de nutrition
- 80g cashew nuts
- 50g de Chizou Tex Mex
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- Faites tremper les noix de cajou, les tomates séchées et les pommes séchées dans de l'eau pendant au moins 4 heures.
- Préchauffer le four à 180C
- Pré-cuisez le chou-fleur en le cuisant à la vapeur pendant environ 15 minutes.
- Nettoyer et couper les champignons en quartiers
- Mélangez les ingrédients de la sauce dans un mixeur et mettez-les de côté.
- Étalez la pâte sur un papier sulfurisé et placez-la sur une plaque de four.
- Percez la pâte à l'aide d'une fourchette
- Étaler la crème de noix de cajou sur la pâte en laissant un bord de plus ou moins 4 cm.
- Mettez le chou-fleur et les champignons sur le dessus.
- Saupoudrer d'un mélange de chapelure, de Chizou émietté et d'herbes de provence (pré-mélangés ensemble pour créer une "chapelure").
- Rabattre les côtés de la tarte
- Peindre légèrement le bord de la tarte avec de l'huile et ajouter des graines de sésame pour la décoration (ou le goût !).
- Faites cuire au four à 180C pendant environ 20 minutes.
Profitez-en !