Rassemblez votre famille autour de la table pour cette recette facile et saine de spaghettis végétariens au four. Versez la sauce aux champignons et au paprika sur vos pâtes préférées et garnissez-les de Chizou. Mettez-les au four et laissez le Chizou fondre, brunir et bouillonner. Si facile, si délicieux !
Pour 6 portions :
- 450 g de champignons, coupés en petits morceaux
- 1 gros oignon, haché
- 8 grosses gousses d'ail, émincées
- 1 pot (700g) de sauce pour pâtes
- 1 paprika (vous pouvez choisir la couleur), haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ½ cuillère à café de sel de mer
- ½ cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à café de basilic (frais ou sec)
- 1 cuillère à café d'origan (frais ou sec)
- 1 cuillère à café de flocons de piment rouge broyés (si vous l'aimez épicé)
- 450 g de spaghettis ou de pâtes de votre choix (vous pouvez également les préparer sans gluten)
- 1 tasse de Chizou Pasta Lovers
- 1 ½ tasse de Chizou Pizza Lovers
Directions :
- Cuire les spaghettis ou les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égoutter et les mettre de côté.
- Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, le poivron vert et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter du sel et du poivre, du basilic et de l'origan.
- À feu moyen, remuer fréquemment pendant 10 à 15 minutes. Veillez à ce que les champignons cuisent et que la majeure partie de leur liquide s'évapore.
- Ajouter la sauce des pâtes à ces légumes et bien mélanger.
- Disposer tous les spaghettis cuits au fond d'un plat à four de 9 x 13 cm.
- Garnir les spaghettis avec ½ tasse de Chizou Pizza Lovers et 1 tasse de Chizou Pasta Lovers.
- Versez votre sauce sur le dessus et mélangez le tout (ajoutez les flocons de piment rouge si vous aimez le piquant 🌶).
- Pour finir : recouvrir avec le reste de Chizou Pizza Lovers pour obtenir une belle croûte gratinée.
- Cuire au four à 180°C pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le Chizou fasse des bulles et commence à brunir.
Profitez-en !