Des pinwheels Chizou parfaits pour l'apéritif à base de plantes

Des pinwheels Chizou parfaits pour l'apéritif à base de plantes

Vous recevez des amis pour l'apéritif ou vous êtes à la recherche d'un en-cas festif rapide à offrir lors de votre prochain événement de travail ? Ne cherchez pas plus loin, nos pinwheels Chizou à base de plantes sont de parfaits petits amuse-gueules faciles à préparer et prêts en un rien de temps ! 


Ingrédients (pour 20 pinwheels) :

  • 1 feuille de pâte feuilletée à base de plantes (la plupart des pâtes feuilletées sont à base de plantes 🥳)
  • 150 g de Chizou Tex Mex ou Chizou Pasta Lovers
  • 2 cuillères à soupe de moutarde (choisissez le type que vous aimez) 
  • 150 g de tranches de jambon végétal ou de chorizo ou de tout autre type de charcuterie végétale.
  • Poivre et sel selon le goût
  • 1 cuillère à café d'herbes mélangées
  • Un peu de lait végétal non sucré

Mode d'emploi (temps de préparation 30 min) :

  • Sortez votre pâte feuilletée du réfrigérateur 20 minutes avant de commencer à faire les pinwheels et laissez-la reposer à température ambiante.
  • Roulez la pâte feuilletée et étalez la moutarde uniformément sur la pâte feuilletée.
  • Recouvrir avec le paquet de tranches de jambon végétal ou d'autres produits de charcuterie. Veiller à ce que la pâte soit entièrement recouverte.
  • Saupoudrer le Chizou Tex Mex ou Pasta Lovers, de poivre, de sel et d'herbes.
  • Roulez la pâte en forme de cylindre et mettez-la au réfrigérateur pour qu'elle se raffermisse. Cela vous facilitera la vie lorsque vous voudrez la découper. 😅
  • Pendant que le rouleau de pâte est au réfrigérateur, préchauffez le four à 200°C et tapissez une ou deux plaques à pâtisserie (selon leur taille) de papier sulfurisé.
  • Sortir le rouleau de pâte du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 ou 3 cm, ce qui devrait donner environ 20 pinwheels. 
  • Placez-les sur la (les) plaque(s) de cuisson, en laissant suffisamment d'espace pour qu'ils puissent grandir. Badigeonner avec le lait végétal pour glacer. 
  • Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 🙌
  • Servir immédiatement avec une vinaigrette à base de plantes ou un dip de votre choix.
  • Bon appétit ! 
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