Crumble de légumes salés

Un crumble de légumes Chizou unique et chaleureux

Ce crumble végétarien réconfortant est parfait pour un dîner chaleureux entre amis ou en famille. Utilisez les pâtes Chizou Pasta Lovers pour le crumble et dégustez !

Pour 2 personnes :

  • 1 oignon, finement haché
  • 300g de citrouille coupée en petits dés
  • 300 g de pan pan pan pan en petits dés
  • 200 g de champ champ champ champ champ champ champ champ
  • Deux poignées d'épinards
  • Thym
  • 90 g de farine
  • 75 g de beurre ou autre (température ambiante)
  • 70 g de Chizou Pasta Lovers
  • Huile d'olive
  • sel et poivre

Etapes:

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les autres légumes coupés en dés, à l'exception des épinards, puis assaisonnez (sel/poivre) à votre goût, et ajoutez le thym. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Lorsque tous les légumes sont cuits, ajoutez les épinards et laissez-les fondre pendant quelques minutes.
  • Mélanger le chizou avec la chapelure.
  • Dans un bol, mélanger le beurre avec la farine et le mélange de chizou/miettes avec les mains pour obtenir une texture de crumble.
  • Placez les légumes dans un plat à four avant de les recouvrir du crumble.
  • Mettre au four pendant environ 20 minutes à 200°C
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