Ce crumble végétarien réconfortant est parfait pour un dîner chaleureux entre amis ou en famille. Utilisez les pâtes Chizou Pasta Lovers pour le crumble et dégustez !
Pour 2 personnes :
- 1 oignon, finement haché
- 300g de citrouille coupée en petits dés
- 300 g de pan pan pan pan en petits dés
- 200 g de champ champ champ champ champ champ champ champ
- Deux poignées d'épinards
- Thym
- 90 g de farine
- 75 g de beurre ou autre (température ambiante)
- 70 g de Chizou Pasta Lovers
- Huile d'olive
- sel et poivre
Etapes:
- Préchauffer le four à 200°C
- Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes.
- Ajoutez les autres légumes coupés en dés, à l'exception des épinards, puis assaisonnez (sel/poivre) à votre goût, et ajoutez le thym. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Lorsque tous les légumes sont cuits, ajoutez les épinards et laissez-les fondre pendant quelques minutes.
- Mélanger le chizou avec la chapelure.
- Dans un bol, mélanger le beurre avec la farine et le mélange de chizou/miettes avec les mains pour obtenir une texture de crumble.
- Placez les légumes dans un plat à four avant de les recouvrir du crumble.
- Mettre au four pendant environ 20 minutes à 200°C