Gâteau estival aux épinards et au chizou

Gâteau estival aux épinards et au chizou

Un délicieux gâteau salé au fromage et aux épinards, voilà notre prochaine recette ! Aussi savoureux chaud que froid, faites-en une grande quantité et conservez ce gâteau sain pour des déjeuners rapides, ou découpez-le en petits cubes pour l'apéritif. Fait avec notre fromage Tex-Mex Lovers ;) 

Ingrédients

  • 3 œufs ou 3 œufs végétaux (3 cuillères à soupe de graines de lin mélangées à 3 cuillères à soupe d'eau)
  • 120g de farine
  • 1 oignon
  • 250 g d'épinards frais
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 10cl de lait végétal
  • 10cl olive oil 
  • 1 cuillère à café de levure en poudre ou de soda 
  • 120g de Chizou Tex-Mex

Étapes

  • Hacher l'oignon et le faire cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre/brun.
  • Rajoutez les épinards et cuisinez jusqu'à qu'ils soient cuits
  • Mélangez les ingrédients humides dans un bol
  • Mélangez les ingrédients secs dans un bol
  • Mélangez les ingrédients secs et humides, puis ajoutez le mélange oignons-épinards.
  • Beurrer/huiler un moule à gâteau avant d'y verser la préparation.
  • Cuire pendant 45 minutes à 180°C

 

Retour au blog

2 commentaires

Les gâteaux ne sont pas encore en vente. Chizou est dans tous les Delhaize ;)
Nous devrions peut-être organiser un cours de cuisine si les gens sont intéressés à réaliser ces recettes ensemble !

Michael Minch-Dixon

Où puis-je les acheter 

délicieux

gâteau chizou ?
Manajemen

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.