Un délicieux gâteau salé au fromage et aux épinards, voilà notre prochaine recette ! Aussi savoureux chaud que froid, faites-en une grande quantité et conservez ce gâteau sain pour des déjeuners rapides, ou découpez-le en petits cubes pour l'apéritif. Fait avec notre fromage Tex-Mex Lovers ;)
Ingrédients
- 3 œufs ou 3 œufs végétaux (3 cuillères à soupe de graines de lin mélangées à 3 cuillères à soupe d'eau)
- 120g de farine
- 1 oignon
- 250 g d'épinards frais
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 10cl de lait végétal
- 10cl olive oil
- 1 cuillère à café de levure en poudre ou de soda
- 120g de Chizou Tex-Mex
Étapes
- Hacher l'oignon et le faire cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre/brun.
- Rajoutez les épinards et cuisinez jusqu'à qu'ils soient cuits
- Mélangez les ingrédients humides dans un bol
- Mélangez les ingrédients secs dans un bol
- Mélangez les ingrédients secs et humides, puis ajoutez le mélange oignons-épinards.
- Beurrer/huiler un moule à gâteau avant d'y verser la préparation.
- Cuire pendant 45 minutes à 180°C
2 commentaires
Les gâteaux ne sont pas encore en vente. Chizou est dans tous les Delhaize ;)
Nous devrions peut-être organiser un cours de cuisine si les gens sont intéressés à réaliser ces recettes ensemble !
Où puis-je les acheter
délicieux
gâteau chizou ?