Vous cherchez une recette automnale et chaleureuse à déguster ce soir ? Nous avons la recette parfaite pour vous !
Ingrédients
Pour la béchamel
- 700ml plant-based milk
- 40 du beurre du beurre végét du beurre du beurre du beurre du beurre du beurre du beurre du beurre du beurre
- 40g de fleur
- 80g de pâtes Chizou Pasta Lovers
Légumes
- Un petit chou-fleur
- 2 carottes
- 1 patate douce
Pour la garniture
- 100g de chapelure
- 120g de pâtes Chizou Lovers
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Étapes
- Préchauffer le four à 180C
- Coupez les légumes en petits morceaux
- Faites cuire les légumes à la vapeur pour les précuire pendant environ 15 minutes.
- Huilez un plat allant au four et mettez-y les légumes.
- Préparez la garniture en mélangeant la chapelure, l'assaisonnement et le Chizou et en utilisant vos mains pour émietter légèrement le Chizou.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre
- Une fois fondu, retirez du feu et ajoutez la fleur.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte
- Remettez sur le feu et ajoutez le lait au mélange beurre-fleurs en mélangeant lentement et constamment.
- Quand la béchamel a une texture crémeuse, ajoutez le Chizou.
- Verser la béchamel sur les légumes
- Saupoudrer la garniture
- Mettez-les au four pendant environ 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus et dorés !
Bon appétit !