Lasagnes végétaliennes Chizou

Une savoureuse lasagne végétale de Chizou

Invitez des amis, cuisinez ces incroyables lasagnes végétaliennes et passez un bon moment ensemble ! Nous partageons avec vous notre recette secrète pour préparer les parfaites lasagnes végétaliennes à base de Chizou Pasta Lovers et de Tex mex. C'est facile et délicieux, que demander de plus ? 

Pour 2 personnes :

  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 leek, cut into small pieces
  • 1 car car car car carotte en dés
  • Quelques feuilles de chou frisé (ou les légumes de votre choix !)
  • 50 g tomato paste
  • 400 g de tom tom tom tom pel pel pel pel en boîte, en morceaux
  • Feuilles de lasagnes
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'origan
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 150 g de Chizou Pizza Lovers ou Pasta Lovers

     Pour la sauce béchamel

  • 50 g plant-based butter
  • 40 g flour
  • 500 ml plant-based milk of your choice
  • 80 g de Chizou Tex Mex
  • sel/poivre
  • Noix de muscade

Etapes:

  • Mettez de l'huile dans une poêle et faites-la chauffer à température moyenne.
  • Faites mijoter les oignons dans la poêle pendant quelques minutes, puis ajoutez l'ail pressé.
  • Ajoutez les carottes, faites mijoter pendant quelques minutes, puis ajoutez le reste des légumes et faites mijoter pendant quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Ajoutez le concentré de tomates à votre ragoût de légumes et mélangez bien avant d'ajouter les tomates en boîte. Mélangez à nouveau, assaisonnez à votre goût et laissez mijoter à feu doux pendant que le four chauffe et que vous préparez la béchamel. 
  • Pour la béchamel : faire fondre le beurre dans une autre poêle, puis ajouter la farine et fouetter. Ajouter le lait petit à petit pour obtenir une sauce homogène et lisse. Ajoutez ensuite le Chizou Tex Mex et mélangez bien pendant qu'il fond. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  • Dans un plat à four, commencez par étaler la sauce aux légumes, puis recouvrez de béchamel, et enfin de feuilles de lasagnes. Répéter dans cet ordre avant de terminer par une couche de béchamel.
  • Ajoutez 150 g de pâtes/pizzas Chizou + le reste du paquet Tex Mex sur le dessus.
  • Mettez au four pendant environ 40 minutes. Si le fromage brunit trop, couvrez-le avec une feuille de cuisson.

Retour au blog

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.